При помощи Instagram многие знаменитости делятся с поклонниками яркими моментами своей жизни и приоткрывают для них свой мир. Мы подготовили для тебя топ-10 популярных звезд в Instagram网站。 У кого из них самое большое число подписчиков − смотри прямо сейчас!

因Instagram,宽大的名人可以和属下分享他们继续存在达到目标欢乐时光。,让他们觉悟本身的装饰。赠送,据我看来向你引见十年现俄罗斯人,让我们的来理解一下。!


Ксения Собчак

克塞尼亚·索布恰克

журналист, общественный деятель

通信者,大众计算在内

230万属下

Открывает наш рейтинг телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак. Ксения − девушка серьезная, поэтому традиционных сексуальных селфи ты здесь не найдешь. Зато полно фото с модных показов и светских выходов. Но особым интересом пользуются снимки Ксении с ее мужем − актером театра и кино Максимом Виторганом.

我们的名单上的冠军是电视业致敬酒辞者。、大众计算在内塞妮娅·索布恰克。克塞尼亚是个坟墓的小孩,照着你在她的Instagram上未查明究竟哪个性感的相片,还会有很多时装演会和社会接触参加战役的相片,她和她的爱人,假冒者标准西姆·沃托根,也受到了属下们的酷爱。。


Оксана Самойлова

奥科萨娜·萨莫伊洛娃

Дизайнер

设计师

250万属下

За женой известного рэпера Джигана, дизайнером Оксаной Самойловой, следят 2,5 миллиона пользователей Instagram网站。 Девушка делится красочными снимками с лучших пляжей, где она часто проводит отпуск с любимым мужем и дочками.

著名说唱声乐家吉根的爱人,设计师Okosana Samoilova的Instagram有250万属下注视,她常常和你分享她慈爱的的爱人。、女儿们一同度假的斑斓涂相片。


Павел Воля

掣爪·沃尔亚

шоумен и телеведущий

节目致敬酒辞者

270万属下

Восьмое место разделили два очень веселых и умных парня: Павел Воля и Иван Ургант. Любовь к юмору отражается и в аккаунтах известных шоуменов. Воля делится фото с гастролей, селфи со своими коллегами и редкими, но такими нежными снимками с любимой женой − гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой.

两个十足的内向的伴侣排在第八位。:掣爪·瓦利亚和伊凡·厄根。两位著名致敬酒辞者Instagram举起对客气话的热心。。掣爪·瓦利亚将与范冰冰分享演相片、与同事合影,自然,常第一钟爱的爱人,著名体育馆有打手势员品质的人、电视业致敬酒辞者瑞桑·尤塔谢娃的相片。


Иван Ургант

伊万·厄根

шоумен и телеведущий

电视业节目致敬酒辞者

270万属下

Иван очень любит подшутить не только над своими гостями в программе, но и над собой. Его забавные селфи вызывают улыбку и поднимают настроение.

伊凡不独赞美跟主人恶作剧,我也赞美拿本身恶作剧。他滑稽人物的自画像让你笑了,让你抖擞起来。


Настасья Самбурская

纳斯塔西亚·桑乔治英国数学家和逻辑学家斯基

актриса театра и кино

假冒者

300万属下

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вмиг стала популярной. Ее известность растет вместе с подписчиками в популярной соцсети. Она любит корчить рожицы, делать селфи. Актриса неравнодушна к спорту и служит стимулом для многих девушек.

纳斯塔西娅·桑伯斯生殖细胞的细胞质电视业剧《尤尼弗》的播放工夫而正在流行。。她的人气增长也车道了S台属下总计的补充部分。她赞美做鬼脸,赞美自拍。指已提到的人女假冒者还赞美打手势,鼓励了很多小孩。


Виктория Боня

四轮折篷马车·博尼亚

модель и телеведущая

制作模型和电视业节目致敬酒辞者

属下数310万

Instagram Виктории Боня − это экскурсия в мир роскоши, бесконечных путешествий, громких мероприятий и красивой жизни. Телеведущая с удовольствием делится со своими единомышленниками, как сама она называет фолловеров, яркими моментами из жизни. Ну и, конечно же, особый интерес у поклонников вызывают редкие фото Виктории с мужем Александром Смерфитом и дочкой.

四轮折篷马车·博尼亚的Instagram上是她美奂美轮的环游装饰和杂多的美好继续存在的分享。她赞美与扬谷机分享继续存在达到目标欢乐时光。。自然,上电影院的使住满人也对四轮折篷马车和她的爱人艾尔的相片感兴趣。


Алена Шишкова

阿廖娜·西斯科娃

Модель

制作模型

320万属下

Бывшая возлюбленная Тимати. Алена Шишкова − одна из самых популярных красавиц в Instagram网站。 За жизнью яркой блондинки следят 3,2 миллиона человек. Снимки красавицы набирают огромное количество лайков, а число подписчиков растет, как грибы после дождя. Девушка балует поклонников своими соблазнительными селфи и бэкстейджами с различных фотосессий, а также выкладывает милые снимки со своей дочкой Алисой.

阿莉安娜是提摩太的前情人,是Instagram上最深受欢迎的佳人经过,有320万属下关怀着她的继续存在。指已提到的人佳人的相片腰槽了宽大的赞,并且属下数如摆脱般增长。她常常会发相当性感自拍和杂多的各样的背景资料照,她女儿艾丽丝的相当相片也将颁布。


Ольга Бузова

奥尔加·布佐娃

Телеведущая

电视业节目致敬酒辞者

330万属下

Четвертое место принадлежит двум блондинкам − певице Вере Брежневой и телеведущей Ольге Бузовой. Ведущая без ума от своей работы, занятий в спортзале и мужа. Это видно из личного фотоальбома Оли.

致敬酒辞者奥加·布佐娃和声乐家博略亚·布里兹涅夫联姻头等的四。奥加·布佐娃十足的喜爱她的全速前进。、爱健身、也爱你的爱人。从她的相片上可以看出这点。。


Вера Брежнева

布里兹涅夫帐幕

Певица

声乐家

330万属下

Вера Брежнева пленила всех своей невероятной красотой и умопомрачительной фигурой. Одна их самых желанных женщин шоу-бизнеса делится со своими подписчиками не только личными снимками, но и заряжает позитивом.

布里兹涅夫帐幕必须令人难以置信的美好的和计算在内。指已提到的人商演最深受欢迎的佳人经过不独和属下们分享本身的自拍,她的Instagram上也大量存在着正精力。


Мурад Османн

穆拉德·奥斯曼

автор фотопроекта Followmeto

“跟我来”相片出发拍摄者

350万属下

На третьей строчке нашего рейтинга расположились создатель проекта #FollowMeTo Мурад Османн и телеведущая Ксения Бородина. На счету у звезд по 3,5 миллиона человек. Instagram Мурада Османна − настоящее произведение искусства. Вместе со своей супругой Натальей они отправляются в самые живописные уголки мира и делают необыкновенные фото, каждое из которых несет в себе свою историю.

一视同仁定位榜单第三位的是“跟我来”相片出发拍摄者穆拉德·奥斯曼和电视业节目致敬酒辞者克塞尼亚·波罗缇娜,他们的属下有350万。。穆拉德·奥斯曼的Instagram是第一真正的艺术作品。他和爱人娜塔莉亚去了装饰上最斑斓的尊敬,拍最美的相片,每一张相片都有本身的一块地。。


Ксения Бородина

克塞尼亚·波罗缇娜

Телеведущая

电视业节目致敬酒辞者

350万属下

Интерес к тому, что надевает Ксения Бородина, в какие салоны ходит и как проводит время, зашкаливает. Подписчикам важно знать, чем и как живет ведущая. Совсем скоро Бородина ожидает рождения второго ребенка, о чем тоже стало известно благодаря Instagram网站。 В микроблоге Ксении есть всё − романтичные фото с супругом, трогательные снимки с дочкой Марусей и много-много рекламы.

使住满人给克塞尼亚穿什么衣物、哪里做理发、到何种地步布置工夫很有意思。属下们想觉悟指已提到的人著名的迎宾女招待是到何种地步继续存在的。。很快她就受胎第二份食物个孩子。,这样地好消息也经过Instagram分享。谢尼微博上有她爱人和女儿的相片,常很多海报大片。


Тимати

蒂莫西

музыкант, бизнесмен

大会,店主

380万属下

Почетное второе место принадлежит Тимати. За буднями рэпера следят 3,8 миллиона человек. Дорогие машины, яхты, самолеты – любимый сюжет одного из самых популярных музыкантов России. Он любит красивую жизнь и свою маленькую дочь — Алису Тимуровну.

第二份食物名是提摩太,指已提到的人说唱声乐家有380万属下。,奢侈的汽车、游艇、用刨刨平,这些都是现俄罗斯最深受欢迎的大会经过酷爱的。。他爱他的继续存在和他的女儿艾丽丝。。


Ирина Шейк

取自古Ilium城·伊莉娜

Супермодель

超模

420万属下

Первое место принадлежит супермодели Ирине Шейк. Этот Instagram буквально перенасыщен красотой! За длинноногой красоткой следят 4,2 миллиона пользователей. Нежные селфи, соблазнительные фото, выходы на красных дорожках приковывают огромное внимание к возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера.

榜首是超模艾琳娜·诈骗者。。她的Instagram真美丽。!美腿有420万属下,Instagram有她蛆的自负,性感的相片,最先的上的相片,她的爱人是好莱坞假冒者布拉德利·库珀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注